牛肉麺用濃縮スープ 2人前×2袋

¥2,600(税込)

数量

台湾人のソウルフード、牛肉麺。コトコト煮込んだ牛肉の旨みがたっぷりの、コクのある味わいをお楽しみください。

柔らかく煮込んだ牛肉を乗せた台湾人のソウルフード。
旨味の溶け出した絶品スープには隠し味にトマトを使用し、酸味とコクが織りなすハーモニーを堪能いただける一杯に仕上げました。
乾麺などのお好みの麺を入れれば、本格台湾料理がご自宅で簡単に味わえます。

お召し上がり方

本商品の裏面<電子レンジでの加熱(調理)方法>に沿って下記の時間を目安に加熱してください。加熱後、中身を全て容器に移し450ccのお湯を加え混ぜ合わせ、お好みの麺と合わせてお召し上がりください。

◯500Wで8分
◯600Wで7分
◯700Wで6分30秒
2人前、1袋(スープ:340cc、牛肉:130g)
出し汁、牛肉、トマト、醬油、牛肉だし、生姜、砂糖/アミノ酸、クエン酸、ステビア、安息香酸Na
袋に記載
冷凍(-18℃以下で保存してください)
1食分あたり
エネルギー:250.16kcal、炭水化物:5.54g、たんぱく質:20.16g、脂質:16.3g、食塩相当量:4.16g
牛肉麺用濃縮スープ 2人前×2袋

¥2,600(税込)

数量